Suchen Sie ein exklusives Sinneserlebnis? Mit markenunabhängigem und langjährigem Whisky-Experten wird die raffinierte Kombination von Whisky und Schokolade zum extravaganten Degustations- und Gaumenerlebnis. Gekonnt werden Ihnen ausgesuchte Whisky-Sorten in Kombination mit Grand-Cru-Schokolade zur Degustation präsentiert. Erfahren Sie mehr über die traditionsreiche Kombination, welche in Schottland bereits seit 100 - 150 Jahren zelebriert wird. Der exklusive Genuss-Event "Whisky und Schokolade" kann in der ganzen Schweiz durchgeführt werden.
Herzliche begrüsst werden Sie mit einem Welcome-Drink, der Sie bereits in die Welt der Degustationen und Genüsse entführt. Lassen Sie sich überraschen. Nur so viel sei vorab gesagt. Erfahren Sie mehr über die Whisky-Herstellung, Lagerung, Geschichte und Traditionen. Sie erhalten vor der Degustation interessante Informationen, welche die Whisky und Schokolade Degustation zum bewussten und exklusiven Erlebnis machen. Der Schnupper-Parcours wird Ihnen eine neue Geschmacksdimension eröffnen. Als Überraschung experimentieren Sie mit einer Kombination, welche Sie nicht für möglich halten würden. An 6 Posten degustieren Sie ausgesuchte Kombinationen von Whisky und Schokolade. Begleitet sind die 6 Whisky- und Schokolade-Kombinationen von modernen und attraktiven Leuchttafeln und entsprechend elegantem Degustations-Material. Zum krönenden Abschluss erwartet Sie ein Kurzfilm zur Schokolade "Vom Urwald in die Confiserie".
Geniessen Sie eine Whisky Degustation zum Beispiel von einem gereiften Single Malt Whisky aus Schottland. Besonders raffiniert ist der Whisky kombiniert mit edler dunkler Grand-Cru-Schokolade europäischer Spitzenhersteller. Eine besondere Whisky Degustation, die für Damen und Herren geeignet ist. Die Kombination von Whisky mit Grand-Cru-Schokolade ist ein extravagantes Degustations-Erlebnis. Fachleute behaupten, dass Genuss und Geschmacksnoten von Whisky und Schokolade verdoppelt werden können.
Die Grand-Cru-Schokoladen stammen aus ganz Europa und zwar nicht von Massenherstellern, sondern von anerkannten Nischenproduzenten, voraussichtlich aus Spanien, Frankreich, Oesterreich und der Schweiz.
Die sechs Posten sind attraktiv mit beleuchteten Tafeln beschriftet. Die Degustation ist geführt, das heisst Ihre Gäste werden während der Whisky Degustation bedient.
Nebst dem Eventleiter und Whisky-Experten werden je nach Gruppengrösse Eventbegleiter die Degustation unterstützen.
Mit der Reservation der Schokolade und Whisky Degustation sind alle Whisky Sorten eingeschlossen, die Schokolade, professionelle Whisky-Gläser, der ganze Aufbau des Buffets inkl. Spucknäpfe, Brot, Wasser-Karaffen etc. Alle An- und Abreisekosten und weiteren Personalkosten.
Nicht eingeschlossen ist die Raummiete, Tische, Tischtücher und die übliche lokale Einrichtung. Ebenso sollten evtl. Wassergläser vor Ort bereitgestellt werden.